Back to the top

Il Menù

IL MENU'

IL MENU DEL NOSTRO BISTROT

Da Novembre 2024

placeholder

ANTIPASTI

  • Selezione di 3 antipasti a discrezione dello chef
  • Tartare di manzo classica con senape, capperi, cipolla e cetriolini marinati
  • Mozzarella in carrozza “Kabb” con cuore di mascarpone al basilico
  • Tonno porchettato con patate americane
  • Sautè di cozze all’orientale con latte di cocco, verdure stufate al curry, zenzero e coriandolo
  • Terrina di verdure al forno, ricotta e menta

PRIMI

  • Maccheroni al ferretto con tonno fresco, pomodorini arrostiti, spinaci e finocchietto selvatico
  • Mezzemaniche all’amatriciana di polpo, n’duja e pecorino di fossa
  • Candele spezzate con zucca infornata, porro e castelmagno
  • Mafalde con cozze, cicoria ripassata e ricotta crotonese affumicata
  • Spaghetti di grano turanico con pesto di semi di zucca, puntarelle condite e crudo di tonno

 

SECONDI

  • Pescato del giorno
  • Guancia di maiale cotta a bassa temperatura con salsa BBQ di vincotto e purea di patate all’arancia
  • Tataki di tonno al sesamo con hummus di ceci e verdure saltate con salsa teriyaki
  • Filetto di manzo “au jus” con funghi porcini, tortino di patate e zucca
  • La nostra proposta di carne
  • Contorni di stagione

 

DOLCI

  • Tiramisù dal caldo al freddo
  • Crostatina di pera caramellata, noci e cioccolato
  • Crème brulée ai pistacchi
  • Torta doppio cioccolato
  • Cantucci con Sauternes

 

 

Orari

Lunedì08:00 - 22:30
Martedì08:00 - 22:30
Mercoledì08:00 - 22:30
Giovedì08:00 - 22:30
Venerdì08:00 - 22:30
Sabato08:00 - 22:30
DomenicaCHIUSO

Prenota Subito

Seguici

  © Copyright 2018-2019 KABB SNC. Tutti i diritti riservati. Informativa Cookie