
IL MENU'
ANTIPASTI
- Polpette di pesce spada agli agrumi, panure al pistacchio e maionese di bottarga di muggine
- Insalatina di seppia CBT, verdure di stagione, latticello al nero di seppia
- Tonno, pomodoro giallo, asparagi e acqua di bufala aromatizzata al cocco
- Alici marinate, panzanella di pomodoro, provola affumicata e limone candito
- Pallotte cacio e pepe con salsa all’amatriciana
- Melanzana in doppia cottura, salsa di pomodoro, fonduta di parmigiano e basilico
- Caesar manzo tartare, lattuga, pancetta, crumble di pane e salsa Caesar
PRIMI
- Tonnarello, fiori di zucca, alici e mozzarella
- Spaghettini “Mancini”, polpa di granchio granciporro, la sua bisque e lardo
- Maccheroni “Mancini”, stracotto di tonno, olive taggiasche e pecorino
- Raviolone ripieno di ricotta di bufala e tartufo, asparagi, guanciale croccante, burro affumicato e spuma alla carbonara
SECONDI
- Pescato del giorno
- Cotoletta di pesce spada, asparagi, limone e misticanza
- Agnello, miso bianco, melanzana e yogurt
- Contorni di stagione
DOLCI
- Tiramisù al caffè Illy
- Spumone alla nocciola, cioccolato fondente e crema inglese
- Chantilly di ricotta, fichi, daquoise alle mandorle, prosciutto dolce caramellato
- Bavarese al limone, zuppetta di fragole e menta