Back to the top

Il Menù

IL MENU'

IL MENU DEL NOSTRO BISTROT

Da Gennaio 2024

placeholder

ANTIPASTI

  • Selezione di 3 antipasti a discrezione dello chef
  • Polpette di pesce spada agli agrumi, panure al pistacchio e maionese di bottarga di muggine
  • Manzo battuto, carciofo, colatura di gambero rosso
  • Supplì di scampi, mascarpone e semi di annatto
  • Tuorlo fritto, barba dei frati, parmigiano e tartufo
  • Polenta concia, salsiccia mignon, radicchio tardivo e raschera
  • Cavolfiore ai quattro formaggi, limone e gremolata

PRIMI

  • Linguina “Mancini”, astice, finocchio e spirulina
  • Maccheroni “Mancini”, stracotto di tonno e cocco
  • Fusilloni pesto di cavolo nero, zucca e cozze
  • Tagliolino, maiale, brodo dashi e shitake

 

SECONDI

  • Pescato del giorno
  • Totanetti, cavolo nero, patate e fondo di vitella
  • Lombatello, radicchio e chimichurri
  • La nostra proposta di carne
  • Contorni di stagione

 

DOLCI

  • Namelaka alle mele, spuma alla cannella, pinoli e uvetta
  • Cremoso di ricotta, sambuco, frolla alla birra e visciole
  • Mousse di cioccolato, camomilla e meringa alla barbabietola

 

Orari

Lunedì08:00 - 22:30
Martedì08:00 - 22:30
Mercoledì08:00 - 22:30
Giovedì08:00 - 22:30
Venerdì08:00 - 22:30
Sabato08:00 - 22:30
DomenicaCHIUSO

Prenota Subito

Seguici

  © Copyright 2018-2019 KABB SNC. Tutti i diritti riservati. Informativa Cookie