IL MENU'
IL MENU DEL NOSTRO BISTROT
Da Gennaio 2024
ANTIPASTI
- Selezione di 3 antipasti a discrezione dello chef
- Polpette di pesce spada agli agrumi, panure al pistacchio e maionese di bottarga di muggine
- Manzo battuto, carciofo, colatura di gambero rosso
- Supplì di scampi, mascarpone e semi di annatto
- Tuorlo fritto, barba dei frati, parmigiano e tartufo
- Polenta concia, salsiccia mignon, radicchio tardivo e raschera
- Cavolfiore ai quattro formaggi, limone e gremolata
PRIMI
- Linguina “Mancini”, astice, finocchio e spirulina
- Maccheroni “Mancini”, stracotto di tonno e cocco
- Fusilloni pesto di cavolo nero, zucca e cozze
- Tagliolino, maiale, brodo dashi e shitake
SECONDI
- Pescato del giorno
- Totanetti, cavolo nero, patate e fondo di vitella
- Lombatello, radicchio e chimichurri
- La nostra proposta di carne
- Contorni di stagione
DOLCI
- Namelaka alle mele, spuma alla cannella, pinoli e uvetta
- Cremoso di ricotta, sambuco, frolla alla birra e visciole
- Mousse di cioccolato, camomilla e meringa alla barbabietola