
IL MENU'
ANTIPASTI
- Selezione di 3 antipasti a discrezione dello chef
- Polpette di pesce spada agli agrumi, panure al pistacchio e maionese di bottarga di muggine
- Spiedino di polpo, patate e chorizo, sedano rapa, maionese di polpo e polvere di olive nere
- Supplì di scampi, mascarpone e semi di annatto
- Capesante, broccolo romanesco, mela cotogna e mandorla
- Costina di agnello, funghi e lavanda
- Zucca Mantovana, funghi e salicornia
PRIMI
- Spaghetti “Mancini”, rapa rossa, burro affumicato, ricci di mare e sambuco
- Maccheroni “Mancini”, stracotto di tonno, tè nero e cocco
- Tubetti “Mancini”, aringa affumicata, broccolo romanesco, aglio nero e mandarino
- Bigoli, zucca mantovana, porcini disidratati, speck d’oca e caffè
SECONDI
- Pescato del giorno
- Calamaro ripieno di patate alla fava tonca, topinambur e pane al caffè
- Coscio d’anatra, patata dolce, spinaci e lampone
- La nostra proposta di carne
- Contorni di stagione
DOLCI
- Babà al tiramisù
- Cremoso di ricotta, sambuco, frolla alla birra e visciole
- Mousse di cioccolato e camomilla e meringa alla barbabietola