IL MENU'
IL MENU DEL NOSTRO BISTROT
Da Giugno 2024
ANTIPASTI
- Selezione di 3 antipasti a discrezione dello chef
- Polpette di pesce spada agli agrumi panure al pistacchio e maionese di bottarga di muggine
- Panna cotta di mozzarella di bufala alici fritte pomodoro e basilico
- Friggitelli ripieni di pollo alla cacciatora
- Cubo di tonno cocomero capperi e salsa tonnata
- Crocchetta di polpo e patate maionese di polpo e salsa di mandorle
- Frittella di zucchine alla curcuma tartare di pesce bianco e katsuobushi mayo
PRIMI
- Linguina datterini arrosto alici e pane al caffè
- Candele spezzate “oro di Gragnano” cozze patate e colatura di provola
- Fusillone polpo arrabbiato friggitelli e burrata
- Spaghetto di grano turanico “Mancini” tiepido melanzana sesamo shitake e tartare di tonno
SECONDI
- Pescato del giorno
- Salsiccia di tonno home-made alla birra spuma di borlotti e cipolla rossa di Tropea
- Cotoletta di melanzana pomodoro del Piennolo e provola
- La nostra proposta di carne
- Contorni di stagione
DOLCI
- Budino di riso cocco lamponi e arancia amara
- Bavarese al melone prosciutto caramellato e riduzione di porto
- Caprese al cioccolato e coulis di rabarbaro