
IL MENU'
ANTIPASTI
- Polpette di pesce spada agli agrumi, panure al pistacchio e maionese di bottarga di muggine
- Fiori di zucca in pastella ripieni di mousse di gamberi, crema di zucchine, mascarpone e zest di lime
- Insalatina di carpaccio di ricciola, avocado, sedano croccante, gel di cipolla rossa e vinaigrette agli agrumi
- Tartare di tonno gel al finocchio, quinoa, cetriolo libanese e maionese al miso rosso
- No roast beef, salsa verde, frutti di cappero, spuma di rafano e peperone crusco croccante
- Mozzarella di bufala fritta, crema di melanzane, pomodoro liquido, kumato e olio al basilico
PRIMI
- Spaghetto quadrato “Mancini”, estratto di cicala di mare, zucchine romanesche e katsuobushi
- Ravioli di burrata, melanzana bruciata, battuto di gambero rosso, la sua essenza e granella di pistacchio
- Tonnarello al ragù bianco di cernia, olive taggiasche, capperi e peperone crusco in due consistenze
- Chicche di patate, finferli, assoluto di pomodoro, clorofilla di prezzemolo e provola affumicata
SECONDI
- Filetto di ricciola CBT, caponata di melanzane, olive verdi, pinoli, uvetta passa e chimicurri
- Tonno in crosta di mandorle, rapa rossa, prugne, riduzione di salsa di ostriche e sakè
- Pescato del giorno
- Filetto di manzo nazionale, finferli arrosto, cicoria liquida e fondo bruno
- Contorni di stagione
DOLCI
- Tiramisù al caffè Illy
- Mousse al cioccolato “Grande amaro 85% Arcango Michel Cluize!”, crumble di cioccolato, banana e honey comb
- Semifreddo crudista, anacardi, more, crumble di noci e prugne con salsa ai frutti di bosco
- Frittelle di ricotta aromatizzate alla cannella, salsa al cioccolato e frutti di bosco